Aspic alla senape
Preparazione
Preparare 1 litro di gelatina e lasciarla diventare fredda senza indurire.
Versarne parte sul fondo di uno stampo che deve avere le pareti un po' alte.
Lasciarla indurire (anche gli strati successivi andranno lasciati rassodare di volta in volta).
Appoggiarvi uno strato di circa 200 grammi di insalata russa piuttosto soda e arricchita con senape, versare un po' di gelatina, disporvi 200 grammi di filoni e animelle cotti con burro e marsala, formare un altro strato di gelatina, sovrapporre uno zoccolo di 200 grammi di insalata russa e terminare con gelatina.
Tenere l'aspic in frigo, poi sformarlo sul piatto da portata e guarnire sul bordo con spicchi di uova sode, alternati a spicchi di pomodoro.
Versarne parte sul fondo di uno stampo che deve avere le pareti un po' alte.
Lasciarla indurire (anche gli strati successivi andranno lasciati rassodare di volta in volta).
Appoggiarvi uno strato di circa 200 grammi di insalata russa piuttosto soda e arricchita con senape, versare un po' di gelatina, disporvi 200 grammi di filoni e animelle cotti con burro e marsala, formare un altro strato di gelatina, sovrapporre uno zoccolo di 200 grammi di insalata russa e terminare con gelatina.
Tenere l'aspic in frigo, poi sformarlo sul piatto da portata e guarnire sul bordo con spicchi di uova sode, alternati a spicchi di pomodoro.
Tempi
- Per la preparazione: 18 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 litro di gelatina
- 200 grammi di insalata russa arricchita con senape
- 200 grammi di insalata russa senza senape
- Spicchi di uova sode
- Spicchi di pomodoro
- filoni e animelle grammi 200
- burro
- marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di animelle
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