Aspettando te!
Preparazione
Si prepara direttamente nel bicchiere flute ghiacciato, con il bordo inzuccherato con Cointreau, versando alla fine il Pinot-Chardonnay Cinzano ben freddo.
Mescolare delicatamente.
Guarnire con ciliegina rossa al maraschino.
Mescolare delicatamente.
Guarnire con ciliegina rossa al maraschino.
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Cointreau (48)
- Sciroppo di zucchero (297)
- Succo di mango (27)
- Vino spumante pinot chardonnay cinzano (38)
431
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 succo di mango
- 2/10 cointreau
- Sciroppo di zucchero
- 4/10 vino spumante pinot chardonnay cinzano
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di mango
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande