Asparagi sul canapè
Preparazione
Mondate gli asparagi, tagliateli di egual misura conservando solo le punte e fateli cuocere a vapore.
Imburrate le fette di pane, adagiatevi sopra gli asparagi, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato, bagnate con burro fuso e mettete in forno molto caldo per alcuni minuti per far sciogliere il formaggio, poi servite.
Volendo, potete decorare con fettine di uova sode.
Imburrate le fette di pane, adagiatevi sopra gli asparagi, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato, bagnate con burro fuso e mettete in forno molto caldo per alcuni minuti per far sciogliere il formaggio, poi servite.
Volendo, potete decorare con fettine di uova sode.
- Asparagi (110)
- Burro (752)
- Fette di pane (1124)
- Formaggio parmigiano (374)
590
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane
- 500 g di asparagi
- Formaggio parmigiano
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni