Asparagi mimosa

Asparagi mimosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi mimosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. Asparagi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Asparagi Mimosa
Lavare gli asparagi, legarli, cuocerli in acqua bollente salata per 20 minuti, togliere lo spago e disporli su un piatto da portata.

Far rassodare le uova, sgusciarle e tritarle.

Cospargere le punte degli asparagi con le uova, il prezzemolo tritato e il burro fuso e servire ben caldi.

Asparagi mimosa
Totale calorie per persona
294

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico