Asparagi mimosa (2)

Asparagi mimosa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi mimosa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. Asparagi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Asparagi Mimosa (2)
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora circa.

Scolateli e adagiateli sul piatto da portata.

Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele con il prezzemolo, unite un filo d'olio e cospargetele sugli asparagi.

Vini di accompagnamento: Soave DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Asparagi mimosa (2)
Totale calorie per persona
253

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico