Asparagi mimosa (2)
Preparazione
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora circa.
Scolateli e adagiateli sul piatto da portata.
Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele con il prezzemolo, unite un filo d'olio e cospargetele sugli asparagi.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
Scolateli e adagiateli sul piatto da portata.
Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele con il prezzemolo, unite un filo d'olio e cospargetele sugli asparagi.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
- Asparagi (220)
- Olio d'oliva (400)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
253
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di asparagi
- 4 uova
- Prezzemolo
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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