Asparagi gratinati 2

Asparagi gratinati 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi gratinati 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05402 ASPARAGI GRATINATI INGREDIENTI 4 PERSONE
1kg di asparagi, besciamella, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, burro, 60 g di emmental, sale.

Inserite nel boccale 750 g di acqua e sale; portate ad ebollizione.
Inserite la farfalla sulle lame e le punte degli asparagi, cuocete per 15mn 100ø.
vel 1.
Sgocciolateli e metteteli da parte.
Preparate la besciamella.
Disponete in una pirofila imburrata gli asparagi con la punta verso il centro.
Cospargete con qualche pezzetto di burro, formaggio e l?emmental.
Fate un secondo strato e infornate; lasciate gratinare a 180° per 15mn.
Asparagi gratinati 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico