Asparagi gratinati 2
Preparazione
05402 ASPARAGI GRATINATI INGREDIENTI 4 PERSONE
1kg di asparagi, besciamella, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, burro, 60 g di emmental, sale.
Inserite nel boccale 750 g di acqua e sale; portate ad ebollizione.
Inserite la farfalla sulle lame e le punte degli asparagi, cuocete per 15mn 100ø.
vel 1.
Sgocciolateli e metteteli da parte.
Preparate la besciamella.
Disponete in una pirofila imburrata gli asparagi con la punta verso il centro.
Cospargete con qualche pezzetto di burro, formaggio e l?emmental.
Fate un secondo strato e infornate; lasciate gratinare a 180° per 15mn.
1kg di asparagi, besciamella, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, burro, 60 g di emmental, sale.
Inserite nel boccale 750 g di acqua e sale; portate ad ebollizione.
Inserite la farfalla sulle lame e le punte degli asparagi, cuocete per 15mn 100ø.
vel 1.
Sgocciolateli e metteteli da parte.
Preparate la besciamella.
Disponete in una pirofila imburrata gli asparagi con la punta verso il centro.
Cospargete con qualche pezzetto di burro, formaggio e l?emmental.
Fate un secondo strato e infornate; lasciate gratinare a 180° per 15mn.