Asparagi croccanti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 g di asparagi bianchi puliti, 50 g di pane grattugiato, 3 cucchiai di prezzemolo tritato finemente, 2 cucchiai di mandorle a filetti, una grattugiata di noce moscata, 2 albumi, 30 g di burro, un mazzetto di asparagi selvatici.
Lessate gli spinaci e scolateli.
Nella stessa acqua lessate gli asparagi selvatici, puliti e lavati, scolateli e tenete da parte.
In una fondina mescolate il pangrattato, il prezzemolo, le mandorle, sale.
pepe e una grattata di noce moscata.
In un'altra fondina, battete leggermente gli albumi.
Tagliate gli asparagi in due nel senso della lunghezza, passateli negli albumi quindi nel miscuglio a base di pangrattato.
In una padella antiaderente, sciogliete il burro e fate leggermente dorare gli asparagi.
Servite gli asparagi legandoli, due a due, con un asparago selvaggio.
Servite immediatamente.
: 500 g di asparagi bianchi puliti, 50 g di pane grattugiato, 3 cucchiai di prezzemolo tritato finemente, 2 cucchiai di mandorle a filetti, una grattugiata di noce moscata, 2 albumi, 30 g di burro, un mazzetto di asparagi selvatici.
Lessate gli spinaci e scolateli.
Nella stessa acqua lessate gli asparagi selvatici, puliti e lavati, scolateli e tenete da parte.
In una fondina mescolate il pangrattato, il prezzemolo, le mandorle, sale.
pepe e una grattata di noce moscata.
In un'altra fondina, battete leggermente gli albumi.
Tagliate gli asparagi in due nel senso della lunghezza, passateli negli albumi quindi nel miscuglio a base di pangrattato.
In una padella antiaderente, sciogliete il burro e fate leggermente dorare gli asparagi.
Servite gli asparagi legandoli, due a due, con un asparago selvaggio.
Servite immediatamente.