Asparagi con uova strapazzate
Preparazione
Pulite gli asparagi, tagliate un po' il gambo, lavateli, legateli in mazzetti e fateli cuocere, in acqua salata, badando che l'acqua non copra le punte.
Scaldate in una padella un cucchiaio d'olio, aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta, salate, pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato.
Lasciatele leggermente rapprendere, unite il burro e lasciatelo sciogliere.
Disponete gli asparagi sui piatti individuali, copriteli con le uova e servite subito.
Scaldate in una padella un cucchiaio d'olio, aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta, salate, pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato.
Lasciatele leggermente rapprendere, unite il burro e lasciatelo sciogliere.
Disponete gli asparagi sui piatti individuali, copriteli con le uova e servite subito.
- Asparagi (132)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di asparagi
- Olio d'oliva
- 4 uova
- Burro
- Latte
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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