Asparagi con uova sode e surimi

Asparagi con uova sode e surimi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi con uova sode e surimi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. asparagi,bastoncini di surimi,lattuga,pomodori,uova sode,vinaigrette dukan, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare la salsa vinaigrette Dukan.

In una terrina mettere gli asparagi e i pomodori tagliati a dadini, unire il surimi affettato (oppure la polpa di granchio lavorata con una forchetta) e mescolare.

Tagliare le uova sode a metà.

Pulire la lattuga e tenere da parte le foglie più belle.

Servire il composto di verdure e pesce sulle foglie di lattuga, condire con la vinaigrette e decorare con le uova.
Asparagi con uova sode e surimi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico