Asparagi con uova sode e surimi
Preparazione
Preparare la salsa vinaigrette Dukan.
In una terrina mettere gli asparagi e i pomodori tagliati a dadini, unire il surimi affettato (oppure la polpa di granchio lavorata con una forchetta) e mescolare.
Tagliare le uova sode a metà.
Pulire la lattuga e tenere da parte le foglie più belle.
Servire il composto di verdure e pesce sulle foglie di lattuga, condire con la vinaigrette e decorare con le uova.
In una terrina mettere gli asparagi e i pomodori tagliati a dadini, unire il surimi affettato (oppure la polpa di granchio lavorata con una forchetta) e mescolare.
Tagliare le uova sode a metà.
Pulire la lattuga e tenere da parte le foglie più belle.
Servire il composto di verdure e pesce sulle foglie di lattuga, condire con la vinaigrette e decorare con le uova.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 g di asparagi freschi cotti in un brodo vegetale
- 2 pomodori
- 10 bastoncini di surimi oppure 200 g di polpa di
- granchio
- 4 uova sode
- lattuga
- vinaigrette Dukan
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti