Asparagi con uova sode e feta
Preparazione
Lavate con cura gli asparagi e eliminate la base finale più dura.
Scottateli in abbondante acqua salata per 5 minuti.
Tagliate la feta a pezzetti.
Sgusciate le uova e tritatele finemente.
Sgocciolate gli asparagi e fateli rosolare 5 minuti a fuoco moderato in una padella con rivestimento antiaderente nell'olio caldo.
Distribuiteli quindi nei piatti individuali.
Versate l'aceto nell'olio di cottura, aggiustate di sale e pepe: versate questa salsina sugli asparagi.
Distribuite la feta a pezzetti e le uova "mimosa".
Guarnite con foglie di basilico precedentemente lavate e servite.
Scottateli in abbondante acqua salata per 5 minuti.
Tagliate la feta a pezzetti.
Sgusciate le uova e tritatele finemente.
Sgocciolate gli asparagi e fateli rosolare 5 minuti a fuoco moderato in una padella con rivestimento antiaderente nell'olio caldo.
Distribuiteli quindi nei piatti individuali.
Versate l'aceto nell'olio di cottura, aggiustate di sale e pepe: versate questa salsina sugli asparagi.
Distribuite la feta a pezzetti e le uova "mimosa".
Guarnite con foglie di basilico precedentemente lavate e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di asparagi
- 200 g di feta
- 2 uova sode
- 10 cl di olio di oliva
- 2 cucchiai di aceto di xeres
- 12 foglie di basilico
- sale e pepe
Ingrediente principale
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