Asparagi con uova e pecorino romano

Asparagi con uova e pecorino romano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi con uova e pecorino romano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare gli asparagi, far bollire a parte le uova per circa 3 minuti (o a piacere in camicia); salare; in un piatto unire gli asparagi alle uova cospargendo il tutto con scagliette di pecorino.

Asparagi con uova e pecorino romano
Totale calorie per persona
215

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico