Asparagi con salsa all'arancia
Preparazione
Pulite gli asparagi e cuoceteli in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli al caldo.
In un pentolino mettete i tuorli con due cucchiai d'acqua fredda e del succo di limone.
Aggiungete un pezzo di burro e cuocete, a bagnomaria, mescolate fino a quando otterrete una crema spessa.
Mettete il resto del burro a pezzi.
Quando la salsa è legata, unite un pezzo di scorza d'arancia e una spremuta, insaporite con sale e pepe e per ultimo incorporate la panna.
Mettete gli asparagi su di un piatto e copriteli con la salsa.
In un pentolino mettete i tuorli con due cucchiai d'acqua fredda e del succo di limone.
Aggiungete un pezzo di burro e cuocete, a bagnomaria, mescolate fino a quando otterrete una crema spessa.
Mettete il resto del burro a pezzi.
Quando la salsa è legata, unite un pezzo di scorza d'arancia e una spremuta, insaporite con sale e pepe e per ultimo incorporate la panna.
Mettete gli asparagi su di un piatto e copriteli con la salsa.
Ingrediente principale
Vedi anche
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