Asparagi con salsa al limone

Asparagi con salsa al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi con salsa al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. asparagi,dado da brodo vegetale,limoni,latte,maizena,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire gli asparagi e cuocerli (interi) in acqua bollente con un pizzico di sale e il dado vegetale per 10-15 minuti.

Scolarli e lasciarli sgocciolare.

Poco prima di servire preparare la salsa stemperando la maizena nel latte freddo.

Trasferire in una casseruola e addensare a fuoco dolce mescolando continuamente.

Aggiungere i tuorli e proseguire la cottura per 2 minuti.

Regolare di sale e pepe.

Spremere i limoni.

Versare il succo nella salsa e amalgamare.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente.

Servire gli asparagi con la salsa.
Asparagi con salsa al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico