Asparagi con gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di asparagi, 200 g di gamberi, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di paprica, 1 cucchiaio d'aceto, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di brodo di pesce.
Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata.
Friggete l'aglio e la cipolla tritata in poco olio, quando è dorata incorporate la paprica, l'aceto ed i gamberi pelati.
Lasciate cuocere alcuni minuti, unite gli asparagi a pezzi, il vino, il brodo di pesce, cuocete il tutto per 10 minuti.
Aggiustate di sale se necessario;
500 g di asparagi, 200 g di gamberi, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di paprica, 1 cucchiaio d'aceto, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di brodo di pesce.
Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata.
Friggete l'aglio e la cipolla tritata in poco olio, quando è dorata incorporate la paprica, l'aceto ed i gamberi pelati.
Lasciate cuocere alcuni minuti, unite gli asparagi a pezzi, il vino, il brodo di pesce, cuocete il tutto per 10 minuti.
Aggiustate di sale se necessario;