Asparagi con funghi

Asparagi con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignons. burro,cipolline,funghi champignons,asparagi,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite bene gli asparagi e bolliteli in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli a parte.

In una padella rosolate, in poco burro, le cipolline tritate, unite i funghi affettati ed abbondante prezzemolo tritato, lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.

Aggiungete quindi gli asparagi, insaporite con sale, pepe e cuocete ancora per alcuni minuti, mescolando delicatamente facendo attenzione a non rompere le punte degli asparagi.
Asparagi con funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico