Asparagi con funghi
Preparazione
Pulite bene gli asparagi e bolliteli in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli a parte.
In una padella rosolate, in poco burro, le cipolline tritate, unite i funghi affettati ed abbondante prezzemolo tritato, lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Aggiungete quindi gli asparagi, insaporite con sale, pepe e cuocete ancora per alcuni minuti, mescolando delicatamente facendo attenzione a non rompere le punte degli asparagi.
In una padella rosolate, in poco burro, le cipolline tritate, unite i funghi affettati ed abbondante prezzemolo tritato, lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Aggiungete quindi gli asparagi, insaporite con sale, pepe e cuocete ancora per alcuni minuti, mescolando delicatamente facendo attenzione a non rompere le punte degli asparagi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mazzo di asparagi freschi (oppure surgelati o in salamoia)
- 500 g di funghi champignons
- 100 g di burro
- 3 cipolline
- prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignons
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