Asparagi alla bella elena

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Preparazione

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua salata bollente per un quarto d'ora circa.

Sgocciolateli e tagliate le punte mettendole da parte.

Frullate i gambi, passate il ricavato in una ciotola, incorporatevi la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, due uova intere e un tuorlo, il formaggio grattugiato.

Salate, pepate, mescolate, aggiungete le punte di asparagi e, se il composto fosse troppo morbido, del pangrattato o del formaggio grattugiato.

Ricavatene tante palline, passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato fine.

Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio e friggetevi le polpettine.

Sgocciolatele sulla carta assorbente da cucina.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Greco Di Tufo DOC.

Asparagi alla bella elena
Totale calorie per persona
698

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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