Asparagi alla andalusa
Preparazione
5002 Ingredienti: 2 mazzi asparagi; 1 fetta di pane; 1 cipolla; 1/2 l di brodo; 2 spicchi di aglio; 4 uova; 4 cucchiai di olio; aceto, paprica, sale.
Lavate gli asparagi e togliete la parte dura; tagliateli a pezzetti di 2 cm.
Impannate leggermente il pane nell'aceto e friggetelo nell'olio con l'aglio.
Poi impastate e mettete un po' di paprica.
In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla grattugiata con il resto dell'olio, unite gli asparagi e friggete per qualche minuto.
Versate quindi il brodo e l'impasto di aglio e pane, cuocete a fuoco lento per 25/30 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura fate cadere dentro le uova poi servite subito.
Lavate gli asparagi e togliete la parte dura; tagliateli a pezzetti di 2 cm.
Impannate leggermente il pane nell'aceto e friggetelo nell'olio con l'aglio.
Poi impastate e mettete un po' di paprica.
In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla grattugiata con il resto dell'olio, unite gli asparagi e friggete per qualche minuto.
Versate quindi il brodo e l'impasto di aglio e pane, cuocete a fuoco lento per 25/30 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura fate cadere dentro le uova poi servite subito.