Asparagi all'astigiana
Preparazione
05441 ASPARAGI ALL'ASTIGNANA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 kg di asparagi a gambo lungo verde, burro, parmigiano grattugiato, sale.
Pulite gli asparagi e tagliateli eliminando la parte bianca.
Lessateli a metà cottura, verticali, con poca salata e a recipiente coperto.
Toglieteli dalla pentola e lasciateli intiepidire.
Mettete gli asparagi, con le punte rivolte al centro, in un largo tegame prima imburrato.
Conditeli con parmigiano e cospargeteli con fiocchetti di burro.
Cuocete a fuoco basso, badando che non si attacchino al tegame.
Serviteli ben caldi.
2 kg di asparagi a gambo lungo verde, burro, parmigiano grattugiato, sale.
Pulite gli asparagi e tagliateli eliminando la parte bianca.
Lessateli a metà cottura, verticali, con poca salata e a recipiente coperto.
Toglieteli dalla pentola e lasciateli intiepidire.
Mettete gli asparagi, con le punte rivolte al centro, in un largo tegame prima imburrato.
Conditeli con parmigiano e cospargeteli con fiocchetti di burro.
Cuocete a fuoco basso, badando che non si attacchino al tegame.
Serviteli ben caldi.