Asparagi al quorn

Asparagi al quorn Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asparagi al quorn. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
450 g di asparagi, 1/2 cucchiaino di noce moscata, un cucchiaio d'olio d'oliva, una confezione di Quorn a pezzetti, 2 cucchiai di burro, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di aceto balsamico, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
In una casseruola riscaldate gli asparagi nel loro sugo, per 10 minuti, a fuoco dolce, con la noce moscata, sale e pepe; quindi scolateli.
In una padella, fate scaldare l'olio e fatevi saltare i pezzetti di Quorn per 3 minuti; salate e pepate.
In un'altra casseruola, fate fondere il burro, aggiungete la senape, l'aceto balsamico e mescolate; versatevi dentro gli asparagi, riscaldate ancora per qualche minuto, a fuoco medio, e rettificate di sale e pepe, se necessario.
Versate gli asparagi nei piatti, disponetevi sopra il Quorn e guarnite con il prezzemolo tritato.
Asparagi al quorn

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico