Arroz a la mexicana
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio.
Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente.
Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta.
Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti.
Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova.
Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.
Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente.
Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta.
Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti.
Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova.
Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.
- Aglio (12)
- Brodo di pollo (222)
- Carote tagliate a cubetti (44)
- Cipolla media tritata (12)
- Olio d'oliva (1350)
- Peperoncini (10)
- Piselli freschi (70)
- Pomodori privati dei semi e pelati (30)
- Prezzemolo tritato (8)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1632)
- Sale (1)
- Uova sode a rondelle (186)
899
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 480 g di riso
- 150 g di olio d'oliva
- 1/2 cipolla media tritata
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori privati dei semi e pelati
- 100 g di piselli freschi
- 2 carote tagliate a cubetti
- 4 tazze di brodo di pollo
- Sale
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 uova sode a rondelle