Arrotolato primavera

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di acqua, 400 g di ricotta fresca, 300 g di legumi misti, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo di mezzo limone, qualche foglia di basilico e un pomodoro, sale e pepe nero.

In una ciotola impastate la farina con l'acqua e un pizzico di sale.
Lavorate bene con due mani sino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Mondate la carota e il peperone; tagliateli a sottili bastoncini e fateli cuocere al dente con i fagiolini e gli asparagi.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Mettete tutte le verdure in una ciotola e conditele con il succo di limone e l'olio.
Stendete la pasta in sfoglia e posatela su un foglio di alluminio.
Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela con la forchetta sino a renderla morbida, quindi spalmatela sullo strato di pasta.
Distribuite le verdure sul formaggio.
Delicatamente, avvolgete il composto su se stesso sollevando il foglio di alluminio ottenendo un rotolo.
Riavvogetelo nell?allumino strigendo le due estremità a mo? di caramella e ponetelo a cuocere per circa 15 minuti in acqua bollente.
Servitelo a fette con una salsina di olio e limone emulsionati e una macinata di pepe.
Arrotolato primavera

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