Arrotolato multicolore con patatine arrosto

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di polpa di vitellone, 500 g di spinaci (anche surgelati), 3 uova, 50 g di mortadella a fette, 3 cucchiai di grana padano grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, 50 g di burro, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 400 g di patate novelle, sale e pepe.
Fatevi tagliare dal macellaio la carne, in un?unica grande fetta e battetela bene con il batticarne per assottigliarla e pareggiarla il più possibile.
Pulite gli spinaci, eliminando quelli sciupati, lavateli bene e senza scolarle troppo mettetele in una casseruola con il icoperchio.
Lessare senza aggiungere acqua, poi scolateli, strizzateli e tritateli.
Fateli insaporire in una padella con 20 g di burro, poi tenetele da parte.
Tritate l'aglio e il prezzemolo.
Battete le uova con la forchetta, unite il formaggio, l'aglio ed il prezzemolo e con altri 20 g di burro, fate una frittata dorata su entrambi i lati.
Stendete la fetta di carne su un tagliere e cospargetela con sale e pepe.
Sovrapponete nell?ordine: la mortadella senza pelle, le bietole insaporite e la frittata.
Arrotolate su se stessa la carne e legatela bene con spago bianco da cucina.
Pulite e lavate le patate novelle.
Accendete il forno e posizionatelo su 200° Versate l'olio in una teglia, distribuite le patate e sistemateci il rollè, spalmatelo con il resto del burro e mettetelo in forno per un'ora.
Ogni quarto d?ora spruzzatelo con un po' di vino.
Servitelo a fette con il suo fondo di cottura e con le patate arrosto.
Arrotolato multicolore con patatine arrosto

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