Arroz a la naranja
Preparazione
In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno.
Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero.
Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire.
A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.
Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero.
Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire.
A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.
- Acqua (1)
- Burro (301)
- Olio d'oliva (360)
- Riso (1000)
- Sale (1)
- Scorza d'arancia grattugiata (15)
- Spremuta di arance bionde (111)
- Uvetta sultanina (32)
- Zucchero (20)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 2 tazze di riso
- 2 tazze di acqua
- 2 tazze di spremuta di arance bionde
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/4 tazza di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti