Arrotolato di vitello alle noci

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Preparazione

06680 ARROTOLATO FARCITO ALLE NOCI INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE
800 g di fesa di vitello, 150 g di prosciutto crudo, 100 g di pane grattugiato, due rossi d'uovo, un ciuffo di prezzemolo, 100 g di noci tritate, 80 g di burro per la salsa: 100 g di noci tritate, burro, 2 cucchiai di farina, mezzo bicchiere di latte PROCEDIMENTO Preparate la farcia: tritate finemente il prezzemolo, unite il pane, le noci e legate con i rossi d'uovo, salate e pepate.
Stendete la fesa e salatela, copritela con la farcia, sistemate le fette di prosciutto uniformemente, arrotolate la carne, legatela con lo spago di cucina, ungete la carne con il burro e sistemate l?arrosto in una busta per la cottura al forno, oppure in mancanza, avvolgetelo nella carta da forno.
Cuocetelo a calore medio alto per circa 30/40 minuti.
Toglietelo dal forno e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di scartarlo e tagliarlo a fette.
Accompagnatelo con la salsina di noci.
Sciogliete il burro ed unite la farina, le noci tritate e incorporate bene gli ingredienti, unite piano piano il latte e fate addensare per qualche minuto.
Arrotolato di vitello alle noci

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