Arrotolato di filetto con porcini e ovoli

Arrotolato di filetto con porcini e ovoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrotolato di filetto con porcini e ovoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A06068 ARROTOLATA DI FILETTO CON PORCINI E OVOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetto di manzo, 150 g di ovoli, 200 g di porcini, 50 g di prosciutto crudo, 1 scorza di limone grattugiata, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 bicchiere di vino bianco, brandy, sale, pepe.
Dopo averli lavati, mondati e tagliati a pezzi, fate saltare i funghi porcini e gli ovoli in padella con olio, aglio, sale e pepe.
Aprite quindi il filetto, battetelo bene e ponete su un bordo i funghi, coprendoli con una fettina di prosciutto ed una spolverata di limone.
A questo punto arrotolate il filetto, legatelo con uno spago e rosolatelo un po' in padella, spumando con brandy e vino bianco secco.
Completate la cottura passandolo in forno a 180° per 10 minuti circa.
Arrotolato di filetto con porcini e ovoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico