Arrotolato di filetto con porcini e ovoli
Preparazione
A06068 ARROTOLATA DI FILETTO CON PORCINI E OVOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetto di manzo, 150 g di ovoli, 200 g di porcini, 50 g di prosciutto crudo, 1 scorza di limone grattugiata, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 bicchiere di vino bianco, brandy, sale, pepe.
Dopo averli lavati, mondati e tagliati a pezzi, fate saltare i funghi porcini e gli ovoli in padella con olio, aglio, sale e pepe.
Aprite quindi il filetto, battetelo bene e ponete su un bordo i funghi, coprendoli con una fettina di prosciutto ed una spolverata di limone.
A questo punto arrotolate il filetto, legatelo con uno spago e rosolatelo un po' in padella, spumando con brandy e vino bianco secco.
Completate la cottura passandolo in forno a 180° per 10 minuti circa.
500 g di filetto di manzo, 150 g di ovoli, 200 g di porcini, 50 g di prosciutto crudo, 1 scorza di limone grattugiata, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 bicchiere di vino bianco, brandy, sale, pepe.
Dopo averli lavati, mondati e tagliati a pezzi, fate saltare i funghi porcini e gli ovoli in padella con olio, aglio, sale e pepe.
Aprite quindi il filetto, battetelo bene e ponete su un bordo i funghi, coprendoli con una fettina di prosciutto ed una spolverata di limone.
A questo punto arrotolate il filetto, legatelo con uno spago e rosolatelo un po' in padella, spumando con brandy e vino bianco secco.
Completate la cottura passandolo in forno a 180° per 10 minuti circa.