Arrosto in salmì
Preparazione
Mettere in una casseruola l'arrosto con le verdure e il sanguinaccio tagliati a pezzi; coprire con il vino, unire le erbe aromatiche, i pinoli, un pizzico di cannella e il sale e lasciar macerare per circa 4 ore.
Fate cuocere per circa un'ora e 30 minuti, passare il fondo di cottura al setaccio, versarlo sulla carne tagliata a fette e servire.
Fate cuocere per circa un'ora e 30 minuti, passare il fondo di cottura al setaccio, versarlo sulla carne tagliata a fette e servire.
- Arrosto di codino di vitello (920)
- Cannella (2)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Maggiorana (10)
- Pinoli (567)
- Sale (1)
- Sanguinaccio (500)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Vino rosso (750)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di arrosto di codino di vitello
- 100 cl di vino rosso
- 1 sanguinaccio
- Carota
- Sedano
- Maggiorana
- Timo
- 1 pizzico di cannella
- Cipolla
- Pinoli
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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