Arrosto in rosa
Preparazione
Rosolare la carne nel burro, unire cipolla, carota, sedano, prezzemolo, salvia e prosciutto tritato.
Dopo qualche minuto spruzzare con abbondante aceto e far evaporare.
Unire il dado e coprire a filo con il latte.
Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
A fine cottura prelevare carota, sedano, cipolla e prezzemolo e passarli al setaccio.
Rimetterli in pentola.
Far intiepidire, tagliare la carne a fette e servire con il suo sugo.
Dopo qualche minuto spruzzare con abbondante aceto e far evaporare.
Unire il dado e coprire a filo con il latte.
Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
A fine cottura prelevare carota, sedano, cipolla e prezzemolo e passarli al setaccio.
Rimetterli in pentola.
Far intiepidire, tagliare la carne a fette e servire con il suo sugo.
- Aceto di vino (8)
- Arista di maiale (2740)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Latte (49)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
1078
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di arista di maiale
- 150 g di prosciutto crudo
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- Prezzemolo
- Salvia
- Abbondante di aceto di vino
- 1 dado
- Latte
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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