Arrosto in rosa

Arrosto in rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto in rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la carne nel burro, unire cipolla, carota, sedano, prezzemolo, salvia e prosciutto tritato.

Dopo qualche minuto spruzzare con abbondante aceto e far evaporare.

Unire il dado e coprire a filo con il latte.

Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.

A fine cottura prelevare carota, sedano, cipolla e prezzemolo e passarli al setaccio.

Rimetterli in pentola.

Far intiepidire, tagliare la carne a fette e servire con il suo sugo.

Arrosto in rosa
Totale calorie per persona
1078

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico