Arrosto francese
Preparazione
Steccare la carne con listarelle di lardo, quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta.
Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio.
Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza, bagnando con brodo.
Togliere la pancetta, affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.
Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio.
Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza, bagnando con brodo.
Togliere la pancetta, affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.
- Aromi (30)
- Arrosto di codino di vitello (828)
- Brodo (37)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Lardo (894)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta a fette (425)
- Sale (1)
740
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di arrosto di codino di vitello
- Lardo
- 100 g di pancetta a fette
- 1 carota
- 1 cipolla
- Sale
- Olio d'oliva
- Aromi
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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