Arrosto farcito ai funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un Kg di carne di vitello in una sola fetta, 250 g di champignons, 6 formaggini, 3 carote, 2 pomodori, 2 spicchi d'aglio, un dado, una cucchiaiata di pinoli e una di uva passa, olio, sale, pepe, timo e origano, prezzemolo.
Pulite i funghi, lavateli velocemente sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli in lamine.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare i funghi con l'aglio tritato per dieci minuti, unite i pinoli, l'uvetta, salate, pepate e fate insaporire alcuni minuti.
Togliete dal fuoco, unite i formaggini tagliati a pezzetti e le erbe tritate finemente, mescolate bene.
Stendete la carne sul piano di lavoro e se necessario, appiattitela con il batticarne; salatela, pepatela e distribuitevi la preparazione precedente.
Arrotolate la carne e legatela con corda da cucina in modo che durante la cottura il ripieno non fuoriesca.
Fate rosolate la carne in una casseruola con un poco di olio, unite le carote pulite e tagliate a pezzetti e i pomodori tritati grossolanamente, aggiungete il dado, un bicchiere di acqua calda e fate cuocere per 45 minuti.
A cottura ultimata togliete la carne e lasciatela raffreddare: passate il fondo di cottura al frullatore fino ad ottenere una salsa liscia.
Tagliate la carne a fette e irroratela con la salsa calda.
Arrosto farcito ai funghi

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