Arrosto farcito 04
Preparazione
09350 ARROSTO FARCITO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo disossato, o due petti di pollo uniti, per la farcitura, 150 g di pane grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, rosmarino, una cipolla, 50 g parmigiano grattugiato, mezzo peperone rosso tritato finemente, due uova, sale, pepe, olio, 4 fette di pancetta, un bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Preparate la farcitura mescolando gli ingredienti, quindi stendete la preparazione sopra il pollo disossato precedentemente salato, arrotolatelo su se stesso, avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo bene con lo spago da cucina.
Rosolatelo in poco olio da tutte le parti, cuocete a fuoco dolce per circa un'ora, aggiungendo poco alla volta il vino bianco.
1 pollo disossato, o due petti di pollo uniti, per la farcitura, 150 g di pane grattugiato, un ciuffo di prezzemolo, rosmarino, una cipolla, 50 g parmigiano grattugiato, mezzo peperone rosso tritato finemente, due uova, sale, pepe, olio, 4 fette di pancetta, un bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Preparate la farcitura mescolando gli ingredienti, quindi stendete la preparazione sopra il pollo disossato precedentemente salato, arrotolatelo su se stesso, avvolgetelo nelle fette di pancetta, legatelo bene con lo spago da cucina.
Rosolatelo in poco olio da tutte le parti, cuocete a fuoco dolce per circa un'ora, aggiungendo poco alla volta il vino bianco.