Arrosto farcito 02
Preparazione
06004 ARROSTINO FARCITO INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di noce di vitello, uno spicchio d'aglio, 40 g di margarina, 2 cipolle, 1/2 bicchiere di marsala, 1 rametto di rosmarino, una confezione di sottilette Milkana le Dolici, 1 mestolo di brodo, sale.
In una casseruola fate rosolare il rosmarino e l'aglio con la margarina e appena iniziano a prendere colore, unite l?arrosto.
Fatelo insaporire su tutti i lati, unite le cipolle affettate sottilmente, bagnate con il marsala, regolate di sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco basso per circa un'ora, bagnando con il brodo.
A cottura ultimata, affettate l?arrosto, mettetelo in una pirofila da forno, sistemando tra una fetta e l'altra, una sottiletta di formaggio, coprite tutto con le cipolle ed il loro fondo di cottura e passate in forno caldo per 5 o 6 minuti.
600 g di noce di vitello, uno spicchio d'aglio, 40 g di margarina, 2 cipolle, 1/2 bicchiere di marsala, 1 rametto di rosmarino, una confezione di sottilette Milkana le Dolici, 1 mestolo di brodo, sale.
In una casseruola fate rosolare il rosmarino e l'aglio con la margarina e appena iniziano a prendere colore, unite l?arrosto.
Fatelo insaporire su tutti i lati, unite le cipolle affettate sottilmente, bagnate con il marsala, regolate di sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco basso per circa un'ora, bagnando con il brodo.
A cottura ultimata, affettate l?arrosto, mettetelo in una pirofila da forno, sistemando tra una fetta e l'altra, una sottiletta di formaggio, coprite tutto con le cipolle ed il loro fondo di cottura e passate in forno caldo per 5 o 6 minuti.