Arrosto farcito (2)
Preparazione
In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico.
Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago.
Prendere una casseruola di cui l'arrosto non occupi più di 2/3 della capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodichè sistemarvi l'arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l'olio dietetico restante.
Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.
Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago.
Prendere una casseruola di cui l'arrosto non occupi più di 2/3 della capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodichè sistemarvi l'arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l'olio dietetico restante.
Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.
- Carne di vitello (736)
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva dietetico (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova intere (186)
- Vino bianco (225)
687
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di vitello
- 200 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 uova intere
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio d'oliva dietetico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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