Arrosto di vitello saporito
Preparazione
Mettere l'arrosto in un tegame con un po' di olio, rosmarino e i due spicchi di aglio.
Fare rosolare a fuoco vivace per un bel po, girando di tanto in tanto fino a quando si sarà ben colorito.
Successivamente aggiungere un bicchiere di vino, un bicchiere di latte e uno di acqua. L'arrosto non deve essere coperto del tutto dal brodo, ma circa per metà. Poi aggiungere il sale, il pepe ed il Dado Vegetale Star. Lasciare cuocere per...
Fare rosolare a fuoco vivace per un bel po, girando di tanto in tanto fino a quando si sarà ben colorito.
Successivamente aggiungere un bicchiere di vino, un bicchiere di latte e uno di acqua. L'arrosto non deve essere coperto del tutto dal brodo, ma circa per metà. Poi aggiungere il sale, il pepe ed il Dado Vegetale Star. Lasciare cuocere per...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Dado vegetale Star
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti