Arrosto di vitello semplice
Preparazione
Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro.
Salate e pepate.
Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto.
Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo.
Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette.
Distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.
Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Rosso Di Cerignola DOC.
Salate e pepate.
Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto.
Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo.
Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette.
Distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.
Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Rosso Di Cerignola DOC.
- Burro (301)
- Noce di vitello (736)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
353
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di noce di vitello
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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