Arrosto di vitello in salsa golosa
Preparazione
Preparare l'arrosto rosolandolo in poco olio d'oliva e cuocendolo con il brodo.
Per la salsa: cuocere il prosciutto crudo nel burro con i chiodi di garofano.
Poi frullare con lo zucchero, la cannella, le mandorle, il succo di limone e il sughino di cottura del prosciutto.
Questa salsina andrà versata sulle fette di arrosto che bisogna servire a tavola ben calde.
Per la salsa: cuocere il prosciutto crudo nel burro con i chiodi di garofano.
Poi frullare con lo zucchero, la cannella, le mandorle, il succo di limone e il sughino di cottura del prosciutto.
Questa salsina andrà versata sulle fette di arrosto che bisogna servire a tavola ben calde.
- Arrosto di vitello da 800 g (736)
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Cannella (2)
- Chiodi di garofano (1)
- Limoni (34)
- Mandorle sbucciate (229)
- Olio d'oliva (360)
- Prosciutto crudo (1302)
- Zucchero (120)
799
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 arrosto di vitello da 800 g
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo
- 300 g di prosciutto crudo
- 50 g di burro
- 2 chiodi di garofano
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di cannella
- 40 g di mandorle sbucciate
- 2 limoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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