Arrosto di vitello in salsa golosa

Arrosto di vitello in salsa golosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello in salsa golosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare l'arrosto rosolandolo in poco olio d'oliva e cuocendolo con il brodo.

Per la salsa: cuocere il prosciutto crudo nel burro con i chiodi di garofano.

Poi frullare con lo zucchero, la cannella, le mandorle, il succo di limone e il sughino di cottura del prosciutto.

Questa salsina andrà versata sulle fette di arrosto che bisogna servire a tavola ben calde.

Arrosto di vitello in salsa golosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico