Arrosto di vitello con le olive

Arrosto di vitello con le olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello con le olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola mettete 4 cucchiai d'olio d'oliva e quando è caldo unitevi la carne legata.

Lasciatela rosolare bene da tutte le parti poi aggiungete le acciughe tritate, le olive e un mestolo di brodo caldo, salate.

Cuocete a fuoco basso per un'ora.

Servite l'arrosto a fette con il suo sugo.

Arrosto di vitello con le olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico