Arrosto di vitello con le olive
Preparazione
In una casseruola mettete 4 cucchiai d'olio d'oliva e quando è caldo unitevi la carne legata.
Lasciatela rosolare bene da tutte le parti poi aggiungete le acciughe tritate, le olive e un mestolo di brodo caldo, salate.
Cuocete a fuoco basso per un'ora.
Servite l'arrosto a fette con il suo sugo.
Lasciatela rosolare bene da tutte le parti poi aggiungete le acciughe tritate, le olive e un mestolo di brodo caldo, salate.
Cuocete a fuoco basso per un'ora.
Servite l'arrosto a fette con il suo sugo.
- Brodo (55)
- Fesa di vitello (552)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di vitello
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 4 filetti d'acciughe
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 mestolo di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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