Arrosto di vitello con frittata

Arrosto di vitello con frittata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello con frittata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Con le uova preparate una frittata e cuocete in modo che resti di consistenza soffice.

Battete la fetta di carne, sale e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata e sopra a questa il prosciutto.

Arrotolate la carne e legate in modo che il 'salame' resti in forma.

In un tegame scaldate il burro con alcuni cucchiai di olio, insaporitevi la carne e cuocete per circa un'ora a fuoco medio-basso.

Tagliate a fettine, disponetele in circolo e servite con al centro spinaci al burro.

Arrosto di vitello con frittata
Totale calorie per persona
652

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico