Arrosto di vitello composto

Arrosto di vitello composto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello composto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldate quattro cucchiai di olio e metà burro, insaporitevi la carne per 1/4 d'ora, salate e poi versatevi il vino; cuocete coperto per 3/4 d'ora.

Intanto lessate le erbette, tritatele e insaporitele nel burro.

Tagliate l'arrosto a fette senza staccarle alla base.

Tra una e l'altra mettete un po' di erbette e una fettina di formaggio.

Tenete in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.

Arrosto di vitello composto
Totale calorie per persona
775

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico