Arrosto di vitello composto
Preparazione
Scaldate quattro cucchiai di olio e metà burro, insaporitevi la carne per 1/4 d'ora, salate e poi versatevi il vino; cuocete coperto per 3/4 d'ora.
Intanto lessate le erbette, tritatele e insaporitele nel burro.
Tagliate l'arrosto a fette senza staccarle alla base.
Tra una e l'altra mettete un po' di erbette e una fettina di formaggio.
Tenete in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
Intanto lessate le erbette, tritatele e insaporitele nel burro.
Tagliate l'arrosto a fette senza staccarle alla base.
Tra una e l'altra mettete un po' di erbette e una fettina di formaggio.
Tenete in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
- Burro (376)
- Erbette (60)
- Fesa di vitello (736)
- Formaggio a fettine (300)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino (187)
775
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di vitello
- 50 g di burro
- 25 cl di vino
- 500 g di erbette
- 1 confezione di formaggio a fettine
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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