Arrosto di vitello buongustaio
Preparazione
Fate dei buchi nella carne e riempiteli con pistacchi e pezzi di pancetta; legate bene la carne e mettetela in un tegame con il burro e le cipolline.
Rosolatela piano e salatela, bagnandola di tanto in tanto con il vino bianco.
Finita la cottura affettate la carne e ricoprite le fette con il sugo di cottura.
Rosolatela piano e salatela, bagnandola di tanto in tanto con il vino bianco.
Finita la cottura affettate la carne e ricoprite le fette con il sugo di cottura.
- Burro (451)
- Cipolline (132)
- Noce di vitello (920)
- Pancetta affumicata (fette da 50 g) (287)
- Pistacchi (200)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
350
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di noce di vitello
- 1 bicchiere di vino bianco
- 15 cipolline
- 60 g di burro
- Pistacchi
- 50 g di pancetta affumicata (fette da 50 g)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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