Arrosto di vitello al vino rosso
Preparazione
Soffriggete la carne tagliata a pezzi nel burro e quando ha preso colore cospargetela con un po' di farina.
Mescolate, versate il vino, salate e pepate.
Aggiungete un gambo di sedano, una carota a fettine, e le cipolline.
Coprite e cuocete, il liquido deve sobbollire, per un'ora e mezzo.
Sistemate la carne al centro di un piatto da portata, frullate la salsa e versatela sullo spezzatino.
Mescolate, versate il vino, salate e pepate.
Aggiungete un gambo di sedano, una carota a fettine, e le cipolline.
Coprite e cuocete, il liquido deve sobbollire, per un'ora e mezzo.
Sistemate la carne al centro di un piatto da portata, frullate la salsa e versatela sullo spezzatino.
- Burro (526)
- Carota (22)
- Cipolline (105)
- Farina (320)
- Pepe (1)
- Petto di vitello (736)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino rosso (750)
620
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di petto di vitello
- 70 g di burro
- 1 bottiglia di vino rosso
- 12 cipolline
- Sedano
- Carota
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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