Arrosto di vitello al sale
Preparazione
Foderate una teglia dai bordi abbastanza alti con un foglio di alluminio.
Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario.
Scaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere la carne per un'ora abbondante a 180 gradi.
Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.
Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario.
Scaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere la carne per un'ora abbondante a 180 gradi.
Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.
- Burro (752)
- Erbette (20)
- Noce di vitello (828)
- Sale grosso (1)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di noce di vitello
- 2000 g di sale grosso
- Per servire:
- Burro
- Erbette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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