Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Preparazione
Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive.
In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo.
Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora.
Togliete la carne, passate il sugo al frullatore.
Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.
In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo.
Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora.
Togliete la carne, passate il sugo al frullatore.
Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Erbe aromatiche (30)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (413)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco secco (112)
- Vitello (736)
470
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di vitello
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 cipolle
- Sedano
- 1 porro
- 2 carote
- Erbe aromatiche
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Brodo
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- 350 g di olive verdi snocciolate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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