Arrosto di vitello al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di noce, sale, pepe, 70 g di burro, una cipolla, una carota, una costa di sedano, un bicchiere di vino bianco, brodo di dadi, 1/2 kg circa di polpa di pomodoro PROCEDIMENTO Legate la carne perché non si sformi durante la cottura, salatela e pepatela.
Mettete sul fuoco la pentola a pressione con 40 g di burro e fatelo fondere, adagiatevi l?arrosto e lasciatelo colorire bene da ogni lato; nel frattempo lavate e tritate, la cipolla, la carota ed il sedano, trasferite tutto nella pentola, bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato unitevi la polpa di pomodoro e mezzo mestolino di brodo di dadi, chiudete e cuocete per 40? dal momento della pressione, oppure 1 e 30 minuti con una cottura in casseruola.
Lasciate raffreddare l?arrosto prima di tagliarlo a fette.
1 kg di noce, sale, pepe, 70 g di burro, una cipolla, una carota, una costa di sedano, un bicchiere di vino bianco, brodo di dadi, 1/2 kg circa di polpa di pomodoro PROCEDIMENTO Legate la carne perché non si sformi durante la cottura, salatela e pepatela.
Mettete sul fuoco la pentola a pressione con 40 g di burro e fatelo fondere, adagiatevi l?arrosto e lasciatelo colorire bene da ogni lato; nel frattempo lavate e tritate, la cipolla, la carota ed il sedano, trasferite tutto nella pentola, bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato unitevi la polpa di pomodoro e mezzo mestolino di brodo di dadi, chiudete e cuocete per 40? dal momento della pressione, oppure 1 e 30 minuti con una cottura in casseruola.
Lasciate raffreddare l?arrosto prima di tagliarlo a fette.