Arrosto di vitello ai porcini con Mango ChutneyIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello ai porcini con Mango Chutney. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado ai funghi porcini star.Dado ai funghi porcini Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Mettete tutto a freddo in una pentola: olio, burro, aglio, aromi; fate cuocere leggermente. Alzate la fiamma e aggiungete la carne che farete rosolare girandola da ambo le parti.
Versate il vino e una volta evaporato aggiungere il dado STAR ai funghi porcini a pezzetti ed un bicchiere di acqua calda. Coprite e cuocete il tutto per...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it