Arrosto di vitello ai pistacchi
Preparazione
Scottare i pistacchi in acqua bollente e pelarli.
Steccare il vitello con i pistacchi e fasciarlo con la pancetta.
Affettare carota e cipolla e farne uno strato in una teglia, unire l'olio e disporvi la carne.
Cuocere in forno a 220 gradi.
Bagnare ogni tanto con il brodo e, a metà cottura, salare e pepare.
Steccare il vitello con i pistacchi e fasciarlo con la pancetta.
Affettare carota e cipolla e farne uno strato in una teglia, unire l'olio e disporvi la carne.
Cuocere in forno a 220 gradi.
Bagnare ogni tanto con il brodo e, a metà cottura, salare e pepare.
- Brodo (92)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Noce di vitello (920)
- Olio d'oliva (675)
- Pancetta (319)
- Pepe (1)
- Pistacchi (300)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di noce di vitello
- 1 manciata di pistacchi
- 75 g di pancetta
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 25 cl di brodo
- 1 carota
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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