Arrosto di vitello 2

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Preparazione

06867 ARROSTO DI VITELLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
850 g di fesa di vitello, 3 cucchiai di olio, 30 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere di brodo caldo, salvia e rosmarino, sale, pepe.
Legate con refe incolore 850 g di fesa di vitello, dandole la forma di un rotolo.
Fate scaldare in una casseruola che contenga la carne di misura 3 cucchiai di olio e 30 g di burro, adagiatevi il pezzo di carne e fatelo dorare da tutte le parti, rivoltandolo con due palette per non punzecchiarlo (altrimenti ne uscirebbero i succhi, lasciando la carne asciutta).
Cospargetelo con le erbe aromatiche e quando avrà preso un bel colore fate colare lungo le pareti della casseruola mezzo bicchiere di vino bianco secco che farete sfumare a fuoco medio.
Dopodich‚ versate nel recipiente mezzo bicchiere di brodo caldo e trasferite l'arrosto in forno già caldo a 190ø.
Fatelo cuocere per circa 1 ora, unendo ogni tanto ancora un filo di brodo e raschiando con una paletta i succhi depositati sulle pareti.
Servite ben caldo.
Arrosto di vitello 2

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