Arrosto di vitello (2)

Arrosto di vitello (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di vitello (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare cipolla e carota e ricoprire con queste il fondo e i bordi di una teglia e versarvi l'olio.

Legare con spago da cucina la carne e posarla sulle verdure.

Coprirla con la pancetta a fette e mettere in forno caldo a 200 gradi.

Bagnare ogni tanto con un mestolo di brodo caldo finché la carne non sarà arrivata a cottura.

Levarla dalla teglia.

Passare al setaccio il fondo di cottura, legarlo con poca maizena e servirlo a parte con l'arrosto affettato.

Arrosto di vitello (2)
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico