Arrosto di vitello (2)
Preparazione
Affettare cipolla e carota e ricoprire con queste il fondo e i bordi di una teglia e versarvi l'olio.
Legare con spago da cucina la carne e posarla sulle verdure.
Coprirla con la pancetta a fette e mettere in forno caldo a 200 gradi.
Bagnare ogni tanto con un mestolo di brodo caldo finché la carne non sarà arrivata a cottura.
Levarla dalla teglia.
Passare al setaccio il fondo di cottura, legarlo con poca maizena e servirlo a parte con l'arrosto affettato.
Legare con spago da cucina la carne e posarla sulle verdure.
Coprirla con la pancetta a fette e mettere in forno caldo a 200 gradi.
Bagnare ogni tanto con un mestolo di brodo caldo finché la carne non sarà arrivata a cottura.
Levarla dalla teglia.
Passare al setaccio il fondo di cottura, legarlo con poca maizena e servirlo a parte con l'arrosto affettato.
- Brodo (92)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Maizena (100)
- Noce di vitello (920)
- Olio d'oliva (1350)
- Pancetta a strisce (319)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di noce di vitello
- 75 g di pancetta a strisce
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 25 cl di brodo
- Poca di maizena
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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