Arrosto di tacchino con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 petto di tacchino di circa 1 Kg arrotolato, verdure miste cotte al vapore (carote, cipolline, broccoletti), salvia, rosmarino, 7-8 bacche di ginepro, aglio, senape all?antica (con i semi nell'impasto), miele, brodo vegetale, vino bianco, sale.
In una casseruola su fuoco medio cuocete l?arrosto con le erbe, le bacche di ginepro pestate, 3 spicchi d'aglio intero con buccia e appena schiacciato e salate.
Bagnate ogni tanto con vino o brodo.
A fine cottura mescolate in una ciotola 50 g di senape con 50 g di miele; diluite con circa 220 cl di brodo caldo, mescolando delicatamente.
Servite l?arrosto affettato con le verdure al vapore e bagnate con la salsa.
1/2 petto di tacchino di circa 1 Kg arrotolato, verdure miste cotte al vapore (carote, cipolline, broccoletti), salvia, rosmarino, 7-8 bacche di ginepro, aglio, senape all?antica (con i semi nell'impasto), miele, brodo vegetale, vino bianco, sale.
In una casseruola su fuoco medio cuocete l?arrosto con le erbe, le bacche di ginepro pestate, 3 spicchi d'aglio intero con buccia e appena schiacciato e salate.
Bagnate ogni tanto con vino o brodo.
A fine cottura mescolate in una ciotola 50 g di senape con 50 g di miele; diluite con circa 220 cl di brodo caldo, mescolando delicatamente.
Servite l?arrosto affettato con le verdure al vapore e bagnate con la salsa.