Arrosto di manzo al salmoriglio
Preparazione
Spennellare con lo strutto la carne, avvolgerla in carta d'alluminio, chiudere ermeticammente e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per i primi 5-6 minuti, quindi a 180 gradi per altri 20-25 minuti.
Frattanto preparare il salmoriglio scaldando in un pentolino a bagnomaria l'olio col succo di limone, l'aglio schiacciato, un trito di prezzemolo e rosmarino, sale, pepe.
Tagliare l'arrosto a fette e condire con la salsa.
Frattanto preparare il salmoriglio scaldando in un pentolino a bagnomaria l'olio col succo di limone, l'aglio schiacciato, un trito di prezzemolo e rosmarino, sale, pepe.
Tagliare l'arrosto a fette e condire con la salsa.
- Aglio (20)
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (928)
- Strutto (300)
772
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di scamone di manzo
- Aglio
- Rosmarino
- Prezzemolo
- 1/2 limone
- 1 noce di strutto
- 20 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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