Arrosto di manzo all'acciuga
Preparazione
In un tegame scaldate il burro e alcuni cucchiai di olio, rosolatevi la cipolla tritata e poi scioglietevi le acciughe diliscate.
Aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata e appena diventa lucida mettete la carne leggermente infarinata.
Salate, pepate.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il pomodoro e cuocete a fuoco moderato tre ore.
Tagliate a fette e copritele con il sugo.
Aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata e appena diventa lucida mettete la carne leggermente infarinata.
Salate, pepate.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il pomodoro e cuocete a fuoco moderato tre ore.
Tagliate a fette e copritele con il sugo.
- Acciughe (27)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (1060)
- Polpa di pomodoro (20)
- Sale (1)
- Salsiccia (541)
- Vino bianco secco (56)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di polpa di manzo
- 50 g di burro
- 4 acciughe
- 150 g di salsiccia
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla
- 1 barattolino di polpa di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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