Arrosto di manzo all'acciuga

Arrosto di manzo all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di manzo all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e alcuni cucchiai di olio, rosolatevi la cipolla tritata e poi scioglietevi le acciughe diliscate.

Aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata e appena diventa lucida mettete la carne leggermente infarinata.

Salate, pepate.

Versate il vino e lasciate evaporare.

Aggiungete il pomodoro e cuocete a fuoco moderato tre ore.

Tagliate a fette e copritele con il sugo.

Arrosto di manzo all'acciuga
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico